当前位置: 首页>>师德风尚>>正文
许昌职业技术学院教职工摄影协会成立
2024-06-01 09:50     (点击: )

528日下午,我校教职工摄影协会成立大会顺利召开,校工会主席尚全庆、副院长倪继兵,许昌市摄影家协会副主席刘合昌等出席会议,教职工摄影协会会员及学生代表100余人参加了会议。大会由工会副主席左秋珍主持。

会上,首先由协会筹备组代表介绍了协会筹备情况,随后审议通过了《许昌职业技术学院教职工摄影协会章程》,选举产生了首届协会组织机构成员。新当选的协会会长葛建辉作了发言,他表示教职工摄影协会将为广大教职工提供一个交流摄影技艺、分享摄影心得的良好平台,鼓励大家积极参与各项活动,用镜头捕捉美好瞬间,共同推动校园文化繁荣发展。大会还进行了教职工摄影协会的授牌仪式。许昌市摄影家协会副主席刘合昌向我校教职工摄影协会的成立表示祝贺,并表示愿与校教职工摄影协会共同携手,加强学习交流、增进亲密合作,为推动我市摄影艺术事业繁荣发展发挥积极作用。

尚全庆在讲话中指出,教职工摄影协会的成立是我校校园文化建设的一项重要举措,也是广大摄影爱好者的一件喜事,希望协会要不忘初心、牢记使命,弘扬主旋律,传播正能量,用镜头聚焦社会发展变化、用图片记录校园精彩瞬间,用精彩的作品讴歌劳动精神、劳模精神、工匠精神,真正把成立协会的宗旨落到实处,为校园文化建设做出积极贡献。

会后,协会顾问小天老师以《用摄影记录美好生活》为题,为与会摄影爱好者奉献了一场精彩的讲座。