当前位置: 首页>>师德风尚>>正文
我校第十二届教职工羽毛球团体赛圆满落幕
2024-05-23 09:48     (点击: )

5月20-22日,由校工会主办,校职工羽毛球协会和体育馆管理中心共同承办的第十二届教职工羽毛球团体赛在体育馆圆满成功举办。工会主席尚全庆出席开幕式并宣布比赛开幕,副院长赵强到现场观看比赛。

本次比赛为混合团体赛,包括男双、混双、男双,分小组赛和淘汰赛两个阶段进行,共有来自全校各分工会的13支代表队100余名职工报名参赛。赛场上,队员们身手矫健、球技精湛,他们时而迅猛扣杀,时而巧妙吊球,精彩的表现赢得现场观众的阵阵喝彩。比赛不仅展现了运动员们的竞技风采和坚韧不拔的精神品质,更彰显了许职人充满活力、敢于挑战、追求卓越的精神风貌。

经过激烈角逐,院直一分工会一队、院直二分工会和院直一分工会二队分获冠军、亚军和季军。

本次比赛不仅为教职工提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,更加强了各分工会之间的交流与联系,凝聚了人心,愉悦了身心,增强了信心,希望广大教职工把赛场上敢于挑战、追求卓越的精神带到工作岗位上去,为学校“双高”建设和建本工作做出新的更大贡献。