当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
温暖随行,悦动未来
2024-01-15 16:51     (点击: )

许昌是千年古都,是一个充满故事的城市。为进一步向全国人民宣传许都文化,欢迎各地朋友前来游玩,应许昌市文广旅局之邀,校团委积极组织我校青年志愿者联合会的同学们2024114日上午在许昌东站配合许昌市文广旅局进行志愿服务工作。

在近期的旅游热潮下,许昌市文广旅局进行积极宣传,欢迎全国各地的朋友来许昌做客。冬日的寒风吹不灭游客游玩的热情,在这次活动中志愿者们有秩序站队,听从分工,认真做着自己的工作。有的为路人送上一杯温暖的姜茶,有的在出站口举牌欢迎来往的游客,微笑着给问路的游客指引道路,热闹的氛围感染着到来的游客,处处展现着许昌市的人文关怀。同时志愿者们配合着许昌市文广旅局的拍摄工作,向全国各地宣传许昌的旅游景点和传统文化。在这次活动中同学们不仅感悟到志愿服务的内涵,而且还领略到了许昌深厚的文化底蕴。

宣传许昌的美,不仅是宣传景美,更多的是宣传文化美,人文美。此次活动增强了青年学子们对许都文化的认同感。同时志愿者们以自身的实际行动践行志愿服务精神,展现新时代志愿者的风采,传递积极向上正能量。