当前位置: 首页>>校园文化>>正文
我校举办2021年离退休教职工趣味运动会
2021-04-29 10:38     (点击: )

4月28日,我校举办离退休教职工趣味运动会,校体育馆内欢声笑语百余名离退休教职工参赛观战。

运动会设置了套圈、飞镖射靶、沙包掷准、垒球撞瓶等4项适合老同志身体情况的项目。运动场上,掌声欢笑声此起彼伏,许久未见的老友们边比赛边交流。老同志们精神抖擞、容光焕发,展示了他们健康积极的精神风貌和昂扬向上的不懈斗志。

老同志们纷纷表示,“每天锻炼一小时,健康生活一百年”“我们也要增强体质,发挥优势,贡献力量……”运动会为老同志们搭建了相互了解、相互沟通的交流平台,强化了老同志们积极锻炼的健康意识,提高了离退休教职工参与学校活动的主动性和积极性,进一步增强了离退休老同志对学校的认同感和归属感。

稿件来源:离退休工作科  作者:张诗苒  摄影:崔雯博 辛洁  编辑:任璐蝶