当前位置: 首页>>校园文化>>正文
全国知名职教专家高鸿教授来我校指导工作
2024-07-26 09:41     (点击: )

7月24日-26日,我校特邀辽宁教育研究院原副院长、中国职业技术教育学会常务理事高鸿教授来我校指导“新双高”项目建设和教学成果培育工作,为推动我校发展把脉问诊、破题指路。学校副校长关中梅以及省级教学改革项目组成员参加交流会,会议由教务处处长刘青宜主持。

高鸿教授多次参与国家职业研究与教育领域重要文件起草制定工作,是全国知名的职教专家。本次来校指导,他通过听取各教改项目组现场汇报、交流研讨并提出改进建议的方式,了解了我校教学成果研究的现状与存在问题,并提出建设性意见和建议,为我校推进“新双高”项目建设和教学成果培育,促进学校高质量发展起到了积极的指导作用。

学校领导对高鸿教授的来校指导表示感谢,并希望大家认真学习领会专家指导意见和建议,对标国家级教学成果奖评选要求,进一步完善项目建设方案,凝练成果内涵和创新点,推进教学成果建设工作迈上新台阶。