我校第三次学生代表大会隆重召开

作者: 时间:2020-12-30

   12月29日上午,我校第三次学生代表大会在杏坛讲堂隆重召开,校党委书记袁海涛、院长谭水木、党委副书记张德山、副院长杨富营出席会议,各二级学院党政领导、团总支书记以及各二级学院推选208名学生代表参加会议郑州大学、河南大学黄河水利职业技术学院、郑州铁路职业技术学院50余所兄弟高校学生会发来的贺信贺电大会由团委书记周楠主持。


大会在庄严的国歌声中隆重开幕。袁海涛对大会的召开表示热烈祝贺,他充分肯定了我校共青团工作、学生会工作以及我校广大师生在学校建设上所取得的成绩以及我校广大学生在学校建设和发展中做出的重要贡献,并就进一步扎实推进学生会工作提出了三点要求和希望:一是提高站位、放长眼光,把牢新形势下高质量发展的时代脉搏;二是要打好根基、筑牢防线,奠定红色接班人成长的坚定根基;三是要加强领导、把握方向,助推学生会工作再上新台阶。希望广大学生会工作人员要以饱满的政治热情和高度负责的精神,同心同德、群策群力,圆满完成各项工作任务,进一步为学校“双高校”建设和改革发展作出新的更大的贡献。

开幕式上,上届学生会主席团代表李利以《牢记使命、奉献担当,团结带领广大同学在新时代伟大征程中贡献青春力量》为题,代表2019届主席团做工作报告。

按照会议议程,大会各代表团在各团长的组织下,讨论并审议了《许昌职业技术学院学生会章程(修正案)》(草案)、大会选举办法,选举产生了许昌职业技术学院第三届学生会主席团。

闭幕式上,周楠代表校团委向新一届学生会主席团表示祝贺。她指出,各级团组织要深化学生会改革、明确学生会的主责主业;学生会工作人员要牢记青春使命,以坚定的理想信念、至上的服务意识、饱满的工作热情、良好的精神状态和严谨的工作作风投入到今后的工作中,要努力学习、积极工作、刻苦磨练、奋发成才,争做民族精神、时代精神和校训精神的传承者,发扬许职精神,为我校“双高校”建设,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献青春力量!

(稿件来源:团    作者:张   编辑:李荔歌)

版权所有©许昌职业技术学院-精神文明网 地址:河南许昌市新兴路4336号