校党委慰问驻村第一书记及社区卡点值勤人员

作者: 时间:2020-02-21

2月20日,因交通管制特殊原因,驻村第一书记刘颖民带着校党委的殷殷嘱托,再次把医用酒精、口罩、喷壶、方便面、牛奶等疫情防控物品和慰问品送到了驻村帮扶单位——鄢陵县大马镇朱店社区卡点值勤人员手中。

“疫情就是命令,防控就是责任”,面对突如其来的新冠疫情,作为驻村帮扶单位,我校党委始终关注、关心、支持着鄢陵县大马镇朱店社区的疫情防控工作和广大社区居民的身体健康和生命安全。

“干部代表、单位做后盾,领导负总责”。疫情防控期间,面对春节期间湖北返乡人员达24人之多的严峻形势,校党委充分发挥驻村第一书记的尖兵作用,多次研究部署、指挥指导驻村第一书记坚守岗位、靠前指挥、守土有责、守土尽责,在当地党委和疫情防控指挥中心的直接领导下,带领社区党支部和社区广大党员群众凝心聚力、团结一致做好社区的疫情防控工作,截至目前,朱店社区疫情联防联控工作井然有序,成效显著,社区居民生活幸福安康、井然有序,苗木花卉农业生产活动正在稳步恢复。

稿件来源:财经学院      作者:刘颖民      编辑:任璐蝶

版权所有©许昌职业技术学院-精神文明网 地址:河南许昌市新兴路4336号