我校举行2019年大学生暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式

作者: 时间:2019-06-18

618日上午,我校2019年大学生暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式在4号楼114会议室举行,全面开启我校2019年大学生暑期“三下乡”社会实践活动。党委副书记张德山出席并宣布出发令,副院长杨星钊、亓正申纪委书记张耀平,副院长郭长庚,院直机关党总支书记王海升,组织宣传部部长王春辉,教务处负责人杨富营,学生处处长杜玉合,各二级学院团总支书记,以及来自全校十院一部的实践队员代表出席启动仪式。团委书记徐冰主持启动仪式。

张德山作动员讲话。他向参加今年“三下乡”暑期社会实践活动的指导老师和广大大学生志愿者表示亲切问候,指出大学生社会实践是广大青年学生了解社会、认识国情,增长才干,磨练意志,塑造品格的重要途径,也是新形势下加强和改进大学生思想政治教育的有效载体,希望同学们在实践中“受教育、长才干、作贡献”,在实践中展示蓬勃向上的青春活力,在实践中追求真知、锤炼意志,在社会主义建设中施展才华、奉献青春、建功立业。

 

 

启动仪式上,郭长庚宣读了《许昌职业技术学院2019年暑期社会实践活动方案》,对暑期“三下乡”社会实践活动作了具体部署。随后,出席启动仪式的领导分别为各实践服务团队授旗。带队教师代表张洁、志愿者代表孙佳梵分别在启动仪式上发言。


随着张德山“各实践队出征!”的号令,全体“三下乡”实践队志愿者在老师的带领下出征,投身各实践基地,在火热的暑期“三下乡”社会实践活动中大显身手、接受锻炼。

(稿件来源:团  委 作者:夏  箐 编辑:任璐蝶)

版权所有©许昌职业技术学院-精神文明网 地址:河南许昌市新兴路4336号