当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
党委副书记张德山到朱店社区调研驻村帮扶工作
2019-05-30 11:09     (点击: )

5月29日上午,党委副书记张德山在组宣部部长王春辉、人事处处长倪继兵的陪同下,代表学党委到鄢陵县大马镇朱店社区开展驻村帮扶调研,并慰问我校驻村第一书记刘颖民。

在社区居委会办公室,张德山一行认真听取了社区干部关于社区基层党建、脱贫攻坚、美丽乡村建设和产业发展、等方面工作情况汇报,并详细了解驻村第一书记刘颖民在村生活情况、驻村帮扶工作开展情况。刘颖民重点汇报了今年驻村帮扶项目乡村大舞台、社区文化活动中心和田间道路的建设情况及下步工作思路。张德山对驻村帮扶工作给予了充分肯定。

张德山对驻村第一书记刘颖民提出了三项明确要求:一要提升政治站位,不辱使命,以高度的责任感和使命感落实帮扶工作。二要进一步更新观念、转作风,带领村两委班子抢抓乡村振兴战略之东风,以基层党建为抓手,在集体经济发展、农业生产模式创新上入手,促进朱店社区美丽乡村建设走在前列。三要进一步深入农户家中、田间地头,了解村情民意,克服困难破解问题,动真情做真功,切实履行四项工作职责,用真心赢得广大村民的认可与信任。

(稿件来源:组宣部 人事处 财经学院      编辑:任璐蝶)